Какое обручальное кольцо посоветуете?
|
|
matttblunter | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 04:48 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| В скором времени я буду уже не холостой. У меня уже намечена дата свадьбы. Но ещё многое надо сделать в плане организации, чтобы свадьба прошла на ура. Мне надо какое-то интересное кольцо, например, для будущей супруги выбрать. Что порекомендуете и где в Москве посоветуете посмотреть?
|
|
| |
Gelas | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 05:49 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Все девушки любят бриллианты и золото. По крайней мере, процентов эдак 95 из них точно. И стоит смотреть в этом направлении, чтобы обязательно было с камушками. Но и золото разным может быть. И красным, и жёлтым, и белым. Женщины любое из них любят и будут носить с удовольствием. Но если не знаете какое из них выбрать, то возьмите все сразу. Можете взять в Москве вот такое кольцо Тринити из разных видов золота https://msk.cokgold.ru/catalog....145-939 . И оно как раз украшено ещё и драгоценными камнями. Такое, думаю, вашей будущей супруге точно понравится.
|
|
| |
andydudyk | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 05:56 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Очень интересные варианты можете посмотреть в АртАуро. Прям эдакие шедевры искусства ювелирного. Я когда женился, то у них кольца и заказывал. Они прям дико красивые. И мужские, и женские обручалки.
|
|
| |
griggorashic | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 06:08 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я думаю, что всё-таки выбирать вам надо вдвоём, чтобы точно не прогадать с выбором. Это кажется, что женщинам подавать всё самое дорогое и напичканное бриллиантами. Всё-таки есть же процент, кто любит что-то изысканное, но при этом миниатюрное. И можете посмотреть эксклюзивные кольца такого плана, например, тут https://pierrejewellery.ru/ . И пусть невеста сама подскажет, что ей нравится из этих колец.
|
|
| |