Заработок на Рынке FOREX и РТС Сайтах .
<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>
Воскресенье, 22.06.2025, 22:55
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно брать в аренду тренажёры?
griggorashicДата: Понедельник, 21.10.2024, 23:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Как-то купил жене в подарок эллипс. И мы вместе занимались по утрам на нём по очереди. Она чуть раньше, я чуть позже. Но вот так случилось, что нам пришлось развестись и тренажёр остался у неё. Подарок всё-таки. Пока нет денег купить свой, надо немного новый быт свой обустроить сперва. Вот думаю взять где-то в аренду такой тренажёр. Куда посоветуете в Москве обратиться?

andydudykДата: Понедельник, 21.10.2024, 23:35 | Сообщение # 2
Рядовой
Эх, я после развода почти всё нажитое оставил. Всё-таки там и дети же с бывшей женой остались. А тренажёр брал на двоих, а не в подарок, но тоже решил не жлобствовать и там же ей оставить его. Но нашёл недорого б/у эллипс на Авито и первое время на нём и занимался, пока нормальный не купил. Потому что тот б/у совсем ходуном уже ходил и разваливался. Но на полгода хватило мне его.

GelasДата: Понедельник, 21.10.2024, 23:48 | Сообщение # 3
Рядовой
Не понять пока что мне ваших проблем с разводами. Это что-то такое, стариковское. Я пока и женат то не был. Да и кто на меня жирдяя посмотрит с моими 130 килограммами живого веса. Но я решил потихонечку исправляться, приводить себя в норму. Поэтому взял в прокате тренажёров в Москве эллипс тут https://fitsharing.ru/ . Ну вот и начал не так давно заниматься, чтобы на человека быть похожим.

matttblunterДата: Понедельник, 21.10.2024, 23:54 | Сообщение # 4
Рядовой
Я обычно хожу в один фитнес-центр недалеко от моего дома. Но этим летом он на ремонт закрывался на пару месяцев. И я чтобы не искать другие центры подобного плана, взял в Slimm тренажёр на пару месяцев. Сейчас вернулся к тренировкам в том же зале, где и занимался.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz
Яндекс.Метрика