Где взять можно в аренду эллипс?
|
|
petrumovla | Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 02:17 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Есть у меня желание купить такой тренажёр, как эллипс. Почитал пару интересных статеек, в которых рассказывали о его неимоверной пользе. Но перед покупкой мне бы хотелось самому убедиться, насколько такой тренажёр полезен. Можно ли где-то в Москве в аренду такой тренажёр взять?
|
|
| |
andydudyk | Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 02:24 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Если мне что-то надо, то я в первую очередь смотрю или на Авито, или на Юле. Там есть и аренда всего и всякого. И тренажёры можно у кого-то напрокат взять, и всякий инструмент, инвентарь и прочее.
|
|
| |
Gelas | Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 02:31 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Да я вот сам всё хочу купить себе такой тренажёр, но никак не соберусь. Хотя в его пользе я уже убедился. У меня не так давно было ожирение. Я лишних килограмм 40 имел. И вот мне посоветовал заниматься на таком тренажёре, чтобы сбросить вес. И я в Москве эллипсоид в аренду брал здесь https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . И после пары месяцев усердной работы на нём я таки привёл свой вес в норму.
|
|
| |
griggorashic | Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 02:37 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Согласен, пока сам не попробуешь, не узнаешь насколько он хорош именно для тебя. Потому что многие покупают, а через 2 месяца уже не занимаются, надоедает им. Так что можете в РентФите заглянуть, взять такой тренажёр на время и посмотреть на то, насколько он полезен, и на то, будете ли вы на нём заниматься постоянно.
|
|
| |